QI TIAN

QI TIAN Qi Tian

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


4 sterren uit 1174 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Qi Tian. Meer weten? Ontdek meer

24 jun 2022 om 19:59 Supertevreden, zoals steeds
24 jun 2022 om 7:35 Afgeleverd op gevraagde tijdstip. Alles super lekker en warm
20 jun 2022 om 6:58 Nourriture pleine d'huile, blanc de poulet sec et une couleur étrange à l'intérieur ! Je ne commande plus d'ici.
17 jun 2022 om 15:57 d'habitude je mets jamais d'avis, mais là j'étais obligé. nous avons commandé 3 plats de nouilles, mais alors là c'était vraiment immangeable, remplis d'huile et pas frais du tout. à éviter sincèrement
13 jun 2022 om 15:55 Verkeerde bestelling ontvangen
10 jun 2022 om 21:04 Nous sommes très contents de leurs services! Très bon repas à chaque fois! Chapeau !
7 jun 2022 om 20:44 Ce n'est pas la première fois que la viande n'est pas fraîche. Dans la commande précédente, le canard laqué était dur et sec. Cette fois-ci, le boeuf n'était pas frais et difficile à mâcher (nerfs). Cela s'est terminé en indigestion !!!!
7 jun 2022 om 10:14 rapide. pas d'erreur; bon. copieux.
6 jun 2022 om 19:50 Le temps de livraison a été respecté et c’était très bon. A recommandé.
30 mei 2022 om 0:18 Parfait et très bon!
28 mei 2022 om 21:13 Nous commandons toujours ici, jamais déçue, mais alors ici nous avons étés plus que déçue, beignet de poulet trop cuit, peu de sauce, boule de sesame trop cuit
26 mei 2022 om 21:20 O wauw wat een lekkere Thaise pikante soep! Aanrader! De andere gerechten waren ook superlekker zoals altijd! Na een 50 minuutjes werd alles zeer warm geleverd. Zelfs op een feestdag! Thx Qi Tian. Tot een volgende bestelling.